Seguidores
Quem quer pão... quem quer pão... que tá quentinho...
Vocês achavam que eu só fazia cupcakes nééééé??
Nananinanão!
Eu sei fazer outras comidinhas sim!!
Acabei de tirar do forno esses dois pães!
Um deles fiz aromatizado, usei cebola, salsa e alho desidratados.
Tá um perfume ótimo aqui em casa!
Pão caseiro e quentinho é tdb!
Sei que muita gente que acompanha meu blog também adora cozinhar, então segue a receitinha do pão.
Van, anota a receitinha!! rs
Pão caseiro
Bater no liquidificador:
- 2 1/2 copos (americanos) de leite morno
- 1 xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 45g de fermento biológico
Colocar essa mistura numa tigela grande e ir adicionando aos poucos aproximadamente 1 kg de farinha de trigo. Vai colocando a farinha e misturando até que a massa não grude mais em suas mãos. Sove bem.
Deixe a massa descansando até dobrar de volume.
Depois divida a massa em duas partes, nessa hora eu acrescentei o temperinho desidratado de salsa, cebola e alho em uma das partes e sovei bem.
Agora pode pôr a massa nas fôrmas. Eu usei fôrma pra bolo inglês mesmo.
Deixe crescer até dobrar de volume de novo.
Coloque para assar em forno pra aquecido, 180 graus, até dourar.
bjinhus
Dani Fumie
Nananinanão!
Eu sei fazer outras comidinhas sim!!
Acabei de tirar do forno esses dois pães!
Um deles fiz aromatizado, usei cebola, salsa e alho desidratados.
Tá um perfume ótimo aqui em casa!
Pão caseiro e quentinho é tdb!
Sei que muita gente que acompanha meu blog também adora cozinhar, então segue a receitinha do pão.
Van, anota a receitinha!! rs
Pão caseiro
Bater no liquidificador:
- 2 1/2 copos (americanos) de leite morno
- 1 xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 45g de fermento biológico
Colocar essa mistura numa tigela grande e ir adicionando aos poucos aproximadamente 1 kg de farinha de trigo. Vai colocando a farinha e misturando até que a massa não grude mais em suas mãos. Sove bem.
Deixe a massa descansando até dobrar de volume.
Depois divida a massa em duas partes, nessa hora eu acrescentei o temperinho desidratado de salsa, cebola e alho em uma das partes e sovei bem.
Agora pode pôr a massa nas fôrmas. Eu usei fôrma pra bolo inglês mesmo.
Deixe crescer até dobrar de volume de novo.
Coloque para assar em forno pra aquecido, 180 graus, até dourar.
bjinhus
Dani Fumie
quarta-feira, março 18, 2009
|
Marcadores:
culinária
|
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quem sou eu
Quer falar comigo?
Para encomendas:
danifumiepapel@gmail.com
Para receber as atualizações do meu blog em seu e-mail, digite-o no campo abaixo:
Arquivo do blog
-
►
2008
(82)
- ► setembro 2008 (25)
- ► outubro 2008 (23)
- ► novembro 2008 (17)
- ► dezembro 2008 (17)
-
▼
2009
(214)
- ► janeiro 2009 (17)
- ► fevereiro 2009 (8)
-
▼
março 2009
(28)
- Minha amiga Irene
- Cadernos de receitas
- Livros de assinaturas com opções diferenciadas de ...
- Ai que calor!!
- Um mimo!
- 10.000!!!!!!!!
- EBA!! Tem sorteio aqui no blog!
- Por que Eva comeu a maçã?
- Adivinha só o que tem aí dentro...
- A diferença entre ser sogra do genro e sogra da no...
- Quem quer pão... quem quer pão... que tá quentinho...
- Ganhei um selinho!!!!
- Cupcakes vestidos para festa!
- Não sei...
- Rosas em punch art
- E quem ganhou o sorteio foi...
- Um pouco de Oscar Wilde...
- Aula de scrap com pizza?
- Revista amiga do blog
- Feliz aniversário!!
- A Páscoa está chegando!!
- Feijão mágico!
- Mais um selinho!!!! UHUUUUUUUUUU!!!
- Caixinha!
- Hora do planeta
- Escutatória de Rubem Alves
- Salve Jorge!
- Momento cupcakes...
- ► abril 2009 (25)
- ► junho 2009 (22)
- ► julho 2009 (18)
- ► agosto 2009 (12)
- ► setembro 2009 (23)
- ► outubro 2009 (12)
- ► novembro 2009 (8)
- ► dezembro 2009 (10)
-
►
2010
(153)
- ► janeiro 2010 (9)
- ► fevereiro 2010 (12)
- ► março 2010 (11)
- ► abril 2010 (13)
- ► junho 2010 (8)
- ► julho 2010 (16)
- ► agosto 2010 (16)
- ► setembro 2010 (15)
- ► outubro 2010 (23)
- ► novembro 2010 (14)
- ► dezembro 2010 (9)
-
►
2011
(51)
- ► janeiro 2011 (9)
- ► fevereiro 2011 (8)
- ► março 2011 (3)
- ► abril 2011 (7)
- ► junho 2011 (6)
- ► julho 2011 (2)
- ► agosto 2011 (3)
- ► setembro 2011 (4)
- ► outubro 2011 (1)
- ► novembro 2011 (1)
-
►
2012
(14)
- ► janeiro 2012 (5)
- ► fevereiro 2012 (1)
- ► março 2012 (2)
- ► abril 2012 (2)
- ► junho 2012 (1)
- ► julho 2012 (1)
4 comentários:
Daaaaaaaani!
Tá maravilindo esse pão! Devidamente anotada a receita... Tks pelo post quase que exclusivo...hehehehe
Bjo, Van =)
Dani...que delicia...ainda mais quentinho...vou fazer no final de semana...beijão...
Dani....
Já tô com vontade. Me dá, me dá...
Acho que vou seguir a Sônia e fazer no fim de semana.
Beijos
Gi
Tem um presentinho pra você no meu blog, passa lá pra pegar.
bjs
http://pracasaoficinaartesanal.blogspot.com/
Postar um comentário